逢甲大學EMBA除了是企業精英之外,學員們亦是能文能武,課業、事業之外,常常參加各項聯誼活動。在抒壓與健身之餘,更展現敏捷好身手,近期參加多項活動均獲得優異好成績。其中逢甲大學EMBA慢壘金鷹協會拿下了第11屆全國EMBA壘球賽冠軍、逢甲大學EMBA翔鷹羽球協會榮獲全國EMBA校際盃羽球賽亞軍,以及逢甲大學EMBA樂跑協會在第11屆全國EMBA馬拉松接力賽榮獲多達23座獎盃。

逢甲EMBA個個強棒,出手必勝!恭喜所有獲獎的學員。

逢甲大學EMBA慢壘金鷹協會榮獲第11屆全國EMBA壘球賽冠軍。

逢甲大學EMBA翔鷹羽球協會榮獲全國EMBA校際盃羽球賽亞軍。