繼3月7至8日本校辦理大型校園企業徵才媒合會後,臺灣貨櫃三雄之一,營業績效卓著的長榮海運(EVERGREEN) 也於3月17日蒞臨逢甲,在第六國際會議廳舉辦校園企業徵才說明會。同學踴躍報名參加,現場參與人數達116人,希望能進一步了解長榮海運未來的發展方向,以及自己的職涯發展機會。

長榮海運3月17日蒞校辦理校園企業徵才說明會,吸引上百位同學到場參加。

今年本校大型校園企業徵才媒合會之後,仍有不少大家廠商陸續安排來校進行徵才說明會。

本次活動主要由長榮海運賴育均課長介紹公司各項制度,以及北部地區與南部地區今年的職缺,他還詳細說明了應徵職類、報考資格與工作內容,及相當具吸引力的薪資福利待遇。讓同學們對公司的各方面有了更深入的了解。賴課長還特別提醒說,由於長榮海運是一家國際運輸公司,所以應聘者須具備相當的英文能力,才能勝任工作。同學們在問答環節中積極提問和諮詢,長榮海運的主管們也一一解答了他們的疑問,提供了很多寶貴的資訊。

參加說明會的同學,會後積極與現場主管們互動。

近年來,長榮海運積極與逢甲大學學生事務處成就學生中心合作,舉辦校園企業徵才說明會。許多逢甲的學生和校友在長榮海運找到了理想的工作,並表現出優秀的工作態度和專業素養,深受企業的喜愛和認可。未來,這兩個機構還將繼續合作,舉辦更多的企業徵才說明會和職場體驗活動,歡迎各種專業背景的逢甲學生加入長榮海運。

相關消息