受兩年疫情的影響,110學年度全國學生音樂比賽於3月上旬陸續上場, 本校雅風國樂社在台中港區藝術中心參加3月3日舉辦的絲竹室內樂合奏及3月5日的國樂合奏,兩項比賽均拿下「大專團體B組」雙特優的好成績,此次佳績不僅對全體社員是項莫大的鼓舞,也是對雅風國樂社的社團經營和未來發展的一大肯定。

絲竹繞樑 氣勢磅礡 逢甲雅風國樂社全國學生音樂比賽榮獲雙特優

雅風國樂社在絲竹室內樂合奏項目拿下大專團體B組-特優。

雅風國樂社在國樂合奏項目拿下大專團體B組-特優。

指揮老師詹秉翔表示,逢甲國樂社獲得特優的成績,代表全體社員的努力及方向是受到評審們肯定的。近兩年因為疫情,過去以來積累的練習成效多少受到影響。所幸同學們熱情的投入、有效率的練習,終於在睽違已久的全國賽當中獲得佳績。

雅風國樂社參加全國學生音樂比賽,絲竹室內樂合奏片段。

雅風國樂社參加全國學生音樂比賽,大團國樂合奏片段。

相關消息