本校資電學院沈祖望院長與美律實業股份有限公司張瑞成技術長於5月11日簽署「產學合作備忘錄」,當天出席見證的來賓及師長包括美律實業郭佩姍人資長,以及沈昭元特聘教授、電機系陳坤煌主任及通訊系彭嘉美主任等。此項合作將由美律資助進行強化TWS天線微小化的研究和研發,期望透過雙方合作,加速電聲領域前端技術之研究與產品開發,同時培育更多優秀的電聲人才。

資電學院沈祖望院長(左)與美律實業股份有限公司張瑞成技術長簽署「產學合作備忘錄」,強化TWS天線微小化的研究和研發。

美律實業專注於電聲產品的開發及應用,在電聲領域擁有豐富經驗和卓越的技術領先地位。多年來持續和逢甲大學緊密合作,並提供學生實習、專題研究指導、學術交流與獎助學金等資源,與學界一同培養優秀新「聲」。多元化的產學合作方案不僅為逢甲大學學生提供提早接觸職場的機會,更讓有意願的學生能實現畢業即就業的願望。透過本次備忘錄的簽署,美律也期盼未來能提供更多創新性產學合作方案,共創雙贏。

逢甲大學與美律實業多年來緊密合作,期盼未來持續有更多創新性產學合作方案,培育出許多優秀電聲人才。