學生事務處課外活動組3月28日晚間在資電B22舉辦「111學年寒假服務隊成果發表會」,邀請於寒假期間前進全台灣的8支服務隊,將成果以報告及影片等多元方式呈現。

成果發表會由學生事務處游慧光學務長親自主持,游學務長感謝服務隊們願意在寒假期間,與社團夥伴進行返鄉及偏鄉服務,並且成功落實計畫與平安順利歸隊,希望透過分享,相互交流,瞭解各隊活動執行狀況、學童的回饋,以及服務員的收穫。

111學年寒假服務隊成果發表會,各服務隊透過分享,相互交流,瞭解各隊活動執行狀況、學童的回饋,以及服務員的收穫。

發表會上各服務隊帶來許多令人回味的故事。合經系學會服務隊深入台中市和平區德芙蘭國小,校名原為「台中縣博愛國民小學」,因學生多為原住民,故希望用原住民語命名,經公投去年正式更名為德芙蘭國小,意喻好山好水、適合人居住的地方,學童的回饋更給予服務員深刻的感動。

本次服務隊社團包含文化服務隊、土木工程系學會、合經系學會、資訊學士班系學會、土地管理系學會、外文環科聯合系學會、屏東地區聯合校友會、社區發展志工隊,服務區域從北到南,各地都能看見逢甲服務隊的身影,讓小小的力量散發永恆的愛心。

逢甲大學學生服務隊,服務區域從北到南,各地都能看見他們的身影,讓小小的力量散發永恆的愛心。