第29屆學生會為了讓逢甲師生感受萬聖節的神祕節慶氛圍,特別舉辦「屍念」萬聖節系列活動,結合會計學系、風險管理與保險學系、合作經濟暨社會事業經營學系、通訊工程學系、經濟學系、材料科學與工程學系、財務金融學系、機械與電腦輔助工程學學系、自動控制工程學系、資訊工程學系等10系系學會,於校園各角落發揮巧思設置應景的裝置藝術品,讓大家在校園內就能一起歡樂搞怪過萬聖!

同學們喬裝打扮變裝歡慶萬聖節。

除了應景的裝置藝術外,10月26日還有近百人的變裝校園遊行秀,將萬聖節的活動帶至最高潮。還有在第一招待所旁噴水廣場為期一週的萬聖市集,每天均有不同的攤位,頗受師生歡迎。

學生會希望藉著此次萬聖節活動,能讓全校師生充分感受到校園熱鬧的氣氛,也在後疫情時期,增添一點節日的色彩。 同學們喬裝打扮變裝歡慶萬聖節 學生會結合系學會共同舉辦變裝校園遊行秀。

學生會結合系學會共同舉辦變裝校園遊行秀。

為期一週的萬聖市集,吸引許多師生參與。

相關消息