企業管理學系以產學合作方式承辦USTINI我挺你健康鞋「看不見的守護」Instagram短影音競賽,吸引來自全國各大專院校14個系所、73個團隊,總計295名熱愛創作的學子參賽。逢甲企管系以「我們都隊」、行銷系「來個蹦蹦」與「五萬塊是我們」,分獲前三名佳績,其中「我們都隊」囊括二項人氣獎項-照片類與影片類。

此次競賽由哈卡鞋業股份有限公司的USTINI我挺你健康鞋主辦,企業管理學系黃誠甫主任、張秀樺教授、王智弘教授等師長大力協辦。競賽中,透過影像來展現品牌價值,以青年學子們的視角創造出具備跨世代、話題性、熱情的「看不見的守護」品牌/商品渲染力。

透過競賽激發學生們的廣告創作熱情與培育實作能耐,本校企管系與行銷系學生發揮創意,獲評審肯定。

本校企管系陳冠瑛、李佳宜、郭詠禎、林庭宇、辛婕瑜以「我們都隊」、行銷系馬家祺、曾昭暄、嚴詩原、吳立謙、陳柏蓁以「來個蹦蹦」、行銷系陳姿妤、張喆、葉亭君以「五萬塊是我們的」分獲前三名佳績,其中「我們都隊」囊括二項人氣獎項-照片類與影片類。