台灣財富管理規劃顧問認證協會每年舉辦全國大專校院北中南分區理財規劃案例競賽,經濟學系林志成老師開設之「財富管理」,為訓練學生理論與實務接軌,年年鼓勵並帶領學生參與競賽,屢獲佳績。2023年全國大專校院北中南分區理財規劃案例競賽中區四組獲獎團隊,其中二組來自逢甲大學經濟學系,分別為特優「財務規劃大師」及優等「飛哥小佛」等二組,表現優異。

台灣財富管理規劃顧問認證協會,透過競賽、觀摩及專家指導,提升國內相關從業人員財富管理之專業素養,帶動產、學多面向交流,促進產業與人才互動,達到活動進入校園,企業迎向菁英之結果。

經濟學系林志成老師帶領經濟三甲孫若琦、呂郁臻、張庭睿同學(由左至右),參與2023年全國大專校院北中南分區理財規劃案例競賽,榮獲特優、優等大獎。

相關消息