逢甲統計系中區系友會成立滿1周年,11月4日隆重舉辦會員大會,不僅廣邀中區校友參加,也熱情歡迎在校的研究生與大學生共襄盛舉,此次參與人數約110人,對於甫成立1週年的系友會來說實屬不易。當天活動現場熱鬧滾滾,歡樂滿點,成功地將老中青逢甲統計人凝聚在一起外,同時也邀請到校友會及各系友會貴賓蒞臨,有台中市校友會林富傢會長、土木系林育信會長、資工系楊文昇會長、合經系蔡丰境會長、企管系紀進財會長、金融與保險系李玟儒會長、校友聯絡處廖嘉輝代表、逢青團郭培聖團長等多個系友會團體的參與,展現本校系友會之間互動熱絡的氣氛,更彰顯這次活動的盛況與重要性。

統計系中區系友會1週年會員大會,台中市校友會、各系系友會貴賓、在校師長及在校生踴躍參加,盛況空前。

統計系中區系友會王南喻創會會長秉持著凝聚系友向心力、建立系友間的歡樂氣氛,在這成立1年的期間,不斷舉辦系友活動,促進系友間的感情,此次成立1週年的大會,更帶領中區系友會的幹部們精心籌備會員大會,並且廣邀在校生參加,期待與在校生建立緊密連結,凝聚系友間的向心力。活動中也邀請中國衛生材料生產中心張豐聯董事長(第23屆傑出校友、66級畢業)進行專題演講,分享在校求學與創業的經驗,不僅是畢業系友學習的對象,更讓目前在校的同學拓展未來的視野,傳承統計系做中學的精神。

統計系中區系友會成立1週年會員大會,王南喻會長(右)特地邀請第23屆傑出校友張豐聯董事長進行專題演講。

貴賓、師長以及系友們紛紛對精心準備的餐點表示讚賞,現場贈送的陶瓷杯也是由系友的公司出品,受到了高度讚譽、質感非凡。摸彩禮品更是由會長及系友們熱心的贊助,讓與會者開心不已,增添活動的互動樂趣。此外,活動中也邀請台中市逢甲大學校友會舞蹈團進行舞蹈表演,讓現場氣氛更加熱鬧,再次顯現逢甲校友間的互助與活力。

逢甲統計系中區系友會是一個充滿活力和凝聚力的系友會,致力於促進統計學系的交流和合作。通過各種活動和聚會,為統計學系的學生和畢業生提供了一個重要的平台,以建立聯繫、分享知識和經驗,並擴展人際網絡。此次活動,統計系鍾冬川主任也和系上9位師長共同參與,特別感謝統計系中區系友會王南喻會長及全體幹部的辛勤付出,由於他們的帶領和推動使得這次活動得以圓滿成功。

相關消息