112年為本校教育訓練元年,由人力資源處主辦、秘書處協辦,規劃一系列訓練課程,全校職工可透過線上平臺「積學網」及實體教育訓練,進行虛實整合之學習,強化本職學能。

7月14日揭開暑期教育訓練「同行共學」序幕,開幕式由吳肇展人力資源長進行暑期教育訓練整體規劃報告,並說明教育訓練目標為「改變、改善與提升」。王葳校長以「過去・現在・未來」破題進行校務發展重點報告,在萬物齊漲,面臨挑戰的現況下,勉勵各位職工應以學生為本,以教學為首務,以積極的態度來迎接任何困難,並分享逢甲最美的風景是大魚帶小魚,併肩努力,同行就有力量。後續由資訊安全中心林子煒主任帶來資安政策及社交工程演練、個資政策等說明,並由劉炳麟招生事務長分享招生現況與趨勢。

112年為逢甲大學教育訓練元年,全校職工進行全面性的再學習。

王葳校長進行校務發展重點簡報。

趨勢講座邀請高承恕董事長擔任引言人,由大聯大投資控股股份有限公司葉福海副董事長以「大勢將至,未來已來」為題進行三勢分享,由「無限賽局」、「人口結構」及「訂閱經濟」娓娓道來未來趨勢,並以三種人「讓事情發生」、「看著事情發生」、問「發生什麼事了?」,期勉所有與會主管與職工都能成為知所定位方能創造價值的人。

首場趨勢演講邀請由大聯大投資控股股份有限公司葉福海副董事長以「大勢將至,未來已來」為題進行分享。

本場教育訓練除說明校務發展重點與重要政策外,主軸的趨勢講座更可見講者及與會人員熱烈的互動,希冀所有職工透過教育訓練,可以從基本實務流程的改善及優化開始,進而改變思維邏輯帶動整體校務發展。

活動現場座無虛席,臺上臺下互動熱烈。

相關消息