月亮,有陰晴圓缺,但你知道的,這裡的缺並非缺點。
有些人的平常,對我們而言並不平凡,透過這次的主題特展,感受你從未感受過的。

少了感官的世界,但不妨礙了解這世界的一切,感受這世界剎那間的永恆。
少了感官的人生,並不是想像中的那麼恐怖,這世上還有很多東西可以去嘗試,不輕易界定自己的限制 。

此次展覽並展出蕭煌奇與Andrea Bocelli的音樂作品。

蕭煌奇

蕭煌奇經歷過弱視到全盲的兩種人生,珍惜現在所擁有的舞台,不因為看不見而氣餒,反而面對所有的挑戰,用樂觀的態度正面對決,踏入歌壇將近二十年,破紀錄拿下四座金曲最佳台語男歌手獎,蕭煌奇用渾厚歌聲唱出人生的厚度,每個音符都是生活的起伏高低!

Andrea Bocelli

Andrea Bocelli患有先天性青光眼,在12歲時完全失明。但他從未放棄對音樂的熱愛與夢想,在低潮時持續向唱片公司毛遂自薦,獲得義大利國寶級搖滾明星蘇奇洛、世紀男高音帕華洛帝等巨星賞識,成為全世界最受歡迎的男高音,以充滿靈魂與生命力的歌聲擄獲全球廣大樂迷的心,更因西洋天后席琳迪翁的讚賞而擁有「上帝般歌聲」的美譽!

活動時間&地點:

• 主題特展|月亮
  • 展出日期|5/8 - 6/2
  • 展示地點|人言教育創新中心 / B1 悅來講堂
  • 注意事項|請保持著一顆純真的心,試著從作品中發掘自己缺乏的感受。

逢甲大學創意活動社Instagram

主辦單位|逢甲大學創意活動社

協助單位|逢甲大學諮商輔導中心、逢甲大學建設規劃及營運管理辦公室

策展人員|方冠惠、江書甫、林子瑄、林定葳、林昀聖、林裕祥、梁玉霞、陳乙萱、陳思妤、劉佩綺、謝家閎、韓沛諭、蘇于慈。(依筆畫排序)