本校長期關注社會公益,學生會自5月2日至5月4日結合台中市仁美獅子會,舉辦一連三天的「挽袖捐血救血荒」活動;並配合捐血活動辦理捐舊衣抽市集折價券活動。王葳校長、王唯匡組長及仁美獅子會會長、捐血中心科長及同仁們,為感謝學生會及捐血中心工作人員,特於5月3日中午親臨捐血車慰問,感謝學生會及捐血中心工作人員的辛勞。

王葳校長(中)、王唯匡組長(右2)及仁美獅子會會長(右3),親臨活動現場感謝學生會及捐血中心工作人員的辛勞。

本次捐血活動為吸引人潮,特別辦理公益市集與捐舊衣活動,只要捐贈3件舊衣就可抽市集的折價券,同學們非常踴躍響應,每天都有近百件的舊衣捐贈,讓為期3天的捐血活動充滿人氣、熱鬧滾滾。

本次捐血活動計有247位師生挽袖捐輸285袋共計7萬1250CC熱血;愛心捐血活動一直是學校指標性的公益活動,期藉此活動養成全體教職員工生定時捐血的好習慣;並藉由捐舊衣做公益的愛與關懷活動,為社會帶來更多溫暖與正能量。

相關消息