睽違已久的全校師生運動會於3月18日在綜合體育場盛大登場。111學年度全校師生運動會以「揮別疫情,迎向共善」為主題,並首次由大家長王葳校長帶領三位副校長進場作為開幕儀式;高承恕董事長也蒞臨現場觀賞開幕典禮,與師生同樂。

111學年度全校師生運動會首次由王葳校長(前)帶領3位副校長入場,揭開序幕。

今年的運動會在三個代表隊分別持校旗、大會旗、公平競爭旗進場,緊接其後的是此次負責各項比賽的靈魂人物-裁判團。而各單位也為了這次的師生運動會繞場表演,做足了準備,製作道具、發想單位團呼,盡情發揮創意,抱持輸人不輸陣,要以氣勢取勝。最後成績揭曉,一級單位由總務長帶領之團隊拿下冠軍,由校長室/秘書處/人資處/財務處/國際處/招生處/建設規劃辦公室等單位組成之行政七星聯隊獲得亞軍,第三名則是教務處。系所單位前三名則分別為土木系、行銷系、國際生大一不分系。

繞場表演,行政單位由總務處拿下第一名。

土木系鮮明、可愛的造型,拿下教學單位繞場表演第一名。

全校國際生大一不分系學士班的聯合國軍團,第一次在臺灣參加熱鬧又有趣的運動會,拿下教學單位繞場第三名。

今年運動會表演項目除了由劉品坊老師帶領的舞韻表演校隊有精采演出外,由吳佩伊老師指導融合各代表隊展現的表演也是讓全體觀眾為之驚艷,象徵著本校師生為健康而跑的2000公尺健康跑也有多位師長報名參賽。運動會當天除了有男女徑賽決賽、學生班級大隊接力、學生系際大隊接力、教職員工生趣味競賽等,透過各項競賽,達到休閒、娛樂、健康的運動效果。

劉品坊老師帶領的舞韻表演校隊,精采的啦啦隊表演,是全校師生運動會最吸睛的焦點。

相關消息