「2022年全國大專校院TOP Marketing and Sales國際行銷企劃競賽」,來自20所大專院校、78個隊伍參與,本校國際經營與貿易學系梁哲維、蔡昕儒、繆煜石、陳奕廷以及曾崇淵同學所組成的『Basilic救「元」會』團隊,在江成欣老師的指導下,於12月16日決賽中,獲得季軍的亮眼成績。

獲獎團隊以國貿系周黃元系友經營之嬰兒用品品牌Basilic為行銷標地,從產業及產品調查與分析、行銷國際化之可行性、行銷與財務策略規劃及預期效益分析等,為該公司擬定全方位的國際行銷企劃。

此次競賽理論與實務並重,充分考驗學生是否將課堂所學融會貫通並且學以致用,參賽同學們團隊合作,各司其職,整合在大學期間所學的各個面向,規劃出此次獲獎的行銷企劃,同學們均表示自己從參賽過程學習到許多。

國貿系學生團隊曾崇淵、陳奕廷、蔡昕儒、繆煜石、梁哲維(左起)勇奪Top Marketing and Sales 國際行銷企劃競賽季軍。

相關消息