桌球社日前連續征戰淡江大學與陽明交通大學2所友校舉辦的大型桌球錦標賽,榮獲「淡江盃全國桌球邀請賽」女子團體賽殿軍及「交大盃全國大專校院桌球錦標賽」男子團體賽亞軍、女子團體賽季軍、女子個人雙打季軍,表現相當亮眼。

桌球社表示,團隊目前針對征戰比賽時遇到的各種狀況,進行訓練計畫的調整和客製化的選手訓練,目標是在明年大專盃來臨時,以最佳陣容與姿態面對各校強手,一舉拿下好成績,為社團、學校爭光。社員們均十分感謝許多支持與贊助社團的師長與朋友,讓桌球社能夠有更多的訓練資源,且在訓練的過程中,培養出場上場下的好默契。歡迎對桌球有興趣夥伴們一同加入!

111學年淡江盃全國桌球邀請賽,桌球社榮獲女子團體殿軍。

逢甲桌球社榮獲「第九屆交大盃全國大專校院桌球錦標賽」男子團體賽亞軍、女子團體賽季軍、女子個人雙打季軍,表現亮眼。

相關消息