溝通,是件大事,跟父母、朋友、伴侶、寵物都需要溝通。今年圖書館週以「用溝通精彩自己」為活動主題,打造四大主題活動,希望從不同面向出發,讓我們用溝通,拉近彼此距離,共同大步向前行。

2022圖書館週在12月6日熱鬧展開,由校長在圖書館一樓大廳進行聖誕節點燈儀式,特別安排神秘佳賓Zenbo機器人開場,吸引學生目光;同時舉辦一日限定活動【挑戰!闖關集點拿好禮】,讓師生透過闖關遊戲輕鬆體驗、了解如何利用電子資源提升作業與研究效率。

圖書館週活動場場精彩,【跟過去的、現在的、未來的你溝通】邀請專家學者從溝通的六件事情認識自己、精彩自己;【你的心意 讓圖書館幫你送~~】在圖書館Facebook粉專留言分享好書、標註一位親朋好友和逢甲大學圖書館,即可獲得禮卷,還有機會讓圖書館幫你送書;【用書打造你的溝通力!】在角落世界挑選同儕、親子、伴侶、寵物等主題好書,借閱書展圖書,並在聖誕樹上掛上心願小卡,就有機會獲得星巴克兌換券一張,限量20名,要讓師生充份感受圖書館的魅力。

2022圖書館週於12月6日熱鬧展開,校長親自參與為圖書館1F大廳的聖誕樹點燈。

圖書館週以「用溝通精彩自己」為活動主題,四大主題活動要讓師生充份感受圖書館的魅力。

相關消息