教育部邀請奧地利維也納摩杜爾大學(Modul University Vienna)校長兼奧地利私立大學會議主席Prof. Karl Woeber於11月8日至11日訪臺,並特別安排於9日上午10時蒞校參訪,盼與逢甲在雙方相關領域進行交流與經驗分享,並瞭解我國高等教育之現況。

王葳校長率唐國豪副校長、劉霈國際長、商學院BIBA黃瓊如主任及國際科技與管理學院鐘耀隆主任與Prof. Karl Woeber及教育部國際司陪同人員會談,雙方除互相簡介課程及特色外,鍾主任說明國際學院與世界三大酒店管理學院之一的格里昂酒店管理學院(Glion Institute of Higher Education)的合作模式,Prof. Karl Woeber對此印象深刻,談及兩校可先合作教授交換,採實體與線上課程混合模式,當場提供該校合作協議書範本供本校參考。會後,建設規劃及營運管理辦公室高敬賢執行長,先以簡報詳介本校建築史及共善樓後,實地走訪人言大樓、ROSOCoop等場域。

維也納摩杜爾大學(Modul University Vienna)是奧地利第一所提供旅館管理學士、碩博士學程的大學,與瑞士洛桑旅館管理學院相同,在歐陸享有一定知名度。該校為國際學生提供英語課程,以觀光及旅遊管理聞名,在國際管理、新媒體技術、公共治理、永續發展、飯店管理、旅遊等提供學士、碩士和博士學程。

摩杜爾大學(Modul University Vienna)校長Prof. Karl Woeber於11月 9日蒞校參訪,王葳校長率唐國豪副校長、劉霈國際長、BIBA黃瓊如主任等人進行雙方交流與經驗分享。

建設規劃及營運管理辦公室高敬賢執行長陪同Prof. Karl Woeber實地走訪人言大樓、ROSOCoop等場域。