全球半導體設備龍頭ASML (艾司摩爾)5月12日蒞臨逢甲大學辦理菁英說明會暨菁英面談會,經過實體徵才活動發酵,ASML持續收到本校學生投遞履歷,一一展現學校培育出來的個人競爭力,面試後的錄取機率高達50%!逢甲人錄取人數佔該企業一個半月總錄取人數的8%,主管們對於逢甲學生的實作經驗及面試表現都有高度的評價。這是本校培育社會轉型、企業升級所需創新人才的教育目標,獲得最好印證。

逢甲大學學生應徵全球半導體設備龍頭ASML,實作經驗及面試表現均受到高度好評。

而ASML預計7月10日再次舉辦線上面談會,其中包括DUV的客戶支援工程師、裝機工程師及YieldStar裝機工程師、技術支援工程師。工作地點遍布北中南,亦有不少在台中的職缺,歡迎應屆畢業生(含未服兵役同學)與校友把握百萬以上年薪就業機會,踴躍參加線上面試徵才活動!相關訊息可參閱ASML的粉絲頁

相關消息