本校建設學院積極推動碩士班學生一年期或半年期之實習機制,落實碩士生畢業即就業之發展目標,於4月21日在科航館8樓舉辦研究所專業實習暨就業媒合聯合說明會,提供學生與建設產業間之平台,讓學生有機會與企業進行面對面的互動和溝通。

建設學院4月21日在科航館8樓舉辦研究所專業實習暨就業媒合聯合說明會,邀請12家國內知名企業參與,提供實習與就業的相關職缺,吸引逾百位學生積極參與。

為讓學生有更多機會了解企業的需求,說明會邀請12家國內知名企業參與,提供實習與就業的相關職缺,總計吸引逾百位學生積極參與,學生們除與企業進行交流外,也諮詢有關實習或就業問題,並積極投遞履歷,希望能夠獲得更多機會。此外,現場也安排企業公司簡介,提供學生更詳盡的企業資訊及人才需求。

與會的企業包括台灣世曦工程顧問股份有限公司、關貿網路股份有限公司、信義房屋股份有限公司、鼎漢國際工程顧問股份有限公司、沛榮國際股份有限公司、全台物流股份有限公司、巨鷗科技股份有限公司、長豐工程顧問股份有限公司、龍邑工程顧問股份有限公司、禾唐工程顧問有限公司、研邦科技有限公司、天思數位科技股份有限公司、準線智慧科技股份有限公司等。

相關消息