逢甲大學足球隊剛結束了大專盃預賽,得到了中部地區第二名的佳績,而在小組賽也得到了積分第一名的好成績晉級,將再接再厲迎戰明年3月的複賽。

逢甲足球社榮獲大專盃預賽中區亞軍,感謝Michael教練(左3)的指導。

對於足球社來說,此次比賽的好成績是一種至高無上的肯定,想起去年足球隊還面臨要倒閉的絕境,經過了一段時間的努力,不管是球隊的經濟、球隊的氣氛、球隊的技術都有所提升。尤其技術這方面,球員們最感謝的是來自英國籍的Michael教練,因為足球是歐洲風靡的運動,教練不僅從小耳濡目染有濃厚的興趣,也成為他的強項,因此開始了他的足球教練生涯。

此次大專盃,逢甲足球社4場比賽的戰績是3勝1負,有這樣的好成績,不只要感謝球員平常來的努力練習,還有教練的細心指導,也還要感謝球隊幹部們的努力付出,在這幾場激烈競爭當中,球員們除了感受到平常訓練的成果,針對缺點部分,也會在訓練中加強、改進,為下次比賽做更好的準備。每個人的大學生活,認真、用心且願意花時間去為自己有興趣的事情做出貢獻,應該會是大學階段最值得和最令人感動的記憶。

逢甲球員平日努力練習,認真做自己有興趣的事。

上場後展現拼戰奮鬥的精神,為校爭光。

逢甲足球隊在新學年有非常多的新血加入,能深深的感受到台灣有越來越多人在接觸足球這項運動。逢甲足球隊的夥伴,不僅踢足球在球技上精進,語文能力也可以大大的提升,Michael教練每周到校指導球員,訓練內容採「全英文教學」,所以不管是想要運動,還是想學習英文,足球社都非常歡迎有興趣的新夥伴加入。

逢甲足球社新成員39號梁長霖在初賽階段完成一次帽子戲法,為逢甲在第一階段攻入五球,最具進攻爆發力。