分享:

壹、前言

「2022年企業最愛大學生調查蟬聯私校冠軍」,遠見雜誌於2022年1月24日公布「2022企業最愛大學生排行榜」,逢甲繼2021年首度打破北部獨霸,拿下私校冠軍後,再次獲得私校第一;整體排名也上升至全國第八。除了「校際排名」外,《遠見》還進行了九大學科領域畢業生的企業評價,以及「資訊科技」、「傳產製造業」及「零售服務業」的三大產業別的企業最愛排名。值得一提的是,「資訊科技」產業雇主認定最佳畢業生TOP10排名中,本校緊追台成清交之後,排名全國第七,在「傳產製造業」方面,本校的畢業生一樣受到雇主的青睞,擠入全國第十。《遠見》

2022年「台灣最佳大學排行榜」,本校不僅再次突破醫科包圍,成為全國私校前五名中唯一非醫科大學,名次也更向前進一名,在沒有財團、宗教和醫科豐沛資源條件下,名列全國私校第四。本校大學近期接連接到令全體逢甲人振奮的好消息,先是2022大學辦學績效再次蟬聯榜首;111學年度大學申請入學全國統一分發,本校招生名額使用率和分發人數都拿下雙料冠軍!此次「台灣最佳大學排行榜」結合了遠見民意研究調查、政府公開資訊、世界最大學術資料庫愛思唯爾(Elsevier)的Scopus資料庫,以及SciVal研究分析指標,以六大面向44項指標評比,本校整體校務經營在「產業連結」、「跨域整合」和「國際合作」三大面向表現突出,因而再度出線,受到青睞。

本校學務處成就學生中心,於畢業季前籌辦校園徵才媒合會,前三年受疫情影響皆以虛實整合方式推動,目前疫情趨緩下,將繼續辦理校園徵才媒合會,盼繼續建立本校學生與企業間良好之橋樑與溝通環境,藉此開拓學生就業眼界,並提供多元的產業及就業資訊,同時讓企業傳遞本身企業理念與形象尋得適合之人才,創造適才適所的就業媒合平台,以發揮徵才媒合會最大效益。

貳、實施對象

逢甲大學應屆畢業生與畢業校友

參、主辦/協辦單位

學務處成就學生中心、學生會、畢業生工作委員會/

總務處、資訊總處、財務處與各學院

肆、辦理時間

ㄧ、時間:2023年3月7日(星期二)上午十時至下午五時(十時至十時十分為開幕式)

 3月8日(星期三)上午十時至下午五時。

【註:攤位有限,額滿為止,依報名時間排序】

二、地點:逢甲大學育樂館大禮堂,兩天預計110攤。

伍、報名/繳費

一、活動報名:煩請欲參與之企業儘速填妥google表單(報名表)。https://forms.gle/ohGghKky6Ua4ZzALA

二、活動報名截止日:2023年1月10日(二)

三、繳費通知:報名完成後,將陸續通知貴企業繳費相關事宜,至繳費完成即完成所有報名程序。敬請於2023年2月17日繳費完畢

四、本次徵才攤位有限,額滿為止,將按完成報名且完成繳款後順序優先錄取。

陸、廠商配合事項(活動前將寄送行前通知提醒配合事項)

一、各廠商可於活動前一日下午17時至20時至本校現場察看設計佈置。

二、請於媒合會當日8時30分後陸續抵達會場,展開設計佈置工作。

三、媒合會攤位配置圖、說明會場地及時間順序表,車輛進入校區臨時通行證暨文宣海報等資料,本校於開幕前提供廠商備查。

柒、聯絡窗口與方式

  1. 徵才聯絡人:林秋松專案經理/專責職涯諮詢師
  2. 聯絡方式:(04)2451-7250分機2276
  3. E-mail:chslin@fcu.edu.tw
  4. 聯絡地址:40724台中市西屯區文華路100號成就學生中心(育樂館106)

 

詳如附件

 

相關連結

分享: