分享:

你的世界有多大,視界就有多廣!把走過的風景、遇到的人事物和體驗的感受,刻進心裡,為視界再加上深度。
已和多所國際百大名校合作的逢甲大學,持續提供更多讓學生擁抱世界、開闊視界的機會和資源。
祝福逢甲大學113級畢業生,不管是現在或未來都能擁有無限寬廣的「視.界」。無論是已走進世界,或正要出發,或即將啟程的你,都能帶上學校的祝福與期許,向未來出發!

時間:2024年6月1日(六)16:30-18:00

地點:啟垣廳(人言大樓B1)

啟垣廳16:00開放入場,歡迎畢業生及家長一同參與。因座位有限,畢業典禮當日,啟垣廳現場採先到先入場方式,坐滿為止,若當天啟垣廳滿座後,將引導畢業生與親友至第六國際會議廳觀看線上直播。

各學系/所畢業典禮

5月23日-6月16日間,各學系/所共將舉辦55場畢業典禮,一場又一場「儀式」都是歡送與祝福。各學系/所畢業典禮時間與地點,請至畢業典禮網站查詢。
 


 

分享: