防疫公告

隨疫情發展不定期更新

本校公告之各項重要防疫訊息,請全校教職員工生遵守相關防疫規範。

 

逢甲校園新增COVID-19病例

每週更新

本校如有確診個案,將於疫調完成後公布其校內足跡。若你與確診者足跡重疊,請自主健康監測,全程配戴口罩;如有不適症狀,應盡速就醫,並通知本校衛生保健組04-24517250分機2546、2548。 註記安心就學之學生資訊,透過「行動逢甲─我的通知」或「o365信箱」發送,並請依通知配合辦理。本資訊同步發布於My FCU訊息中心與本校防疫專區網站。

訪客自主健康管理系統

依110年1月19日教育部通報及110年1月20日本校防疫緊急應變小組會議決議,凡21日內有旅遊史或接觸史者,及發燒者,請勿入校。本校為配合政府防疫實聯制政策,凡進入逢甲校園的訪客,須進行體溫與健康症狀自主健康管理登錄,請務必確實填答個人旅遊接觸史及健康狀況之調查,若未詳實填答或未讓受邀訪客填寫,造成疫情破口,將依校內獎懲及相關法規追究。

快篩試劑預約

本校提供之快篩試劑須於指定地點完成快篩

預約領用對象:本校教職員工生,(一)與確診者足跡重疊或收到疫情指揮中心簡訊者。(二) 在校/宿舍期間,疑似感冒症狀、身體稍有不適者。(身體有明顯症狀者,請直接就醫,無法提供快篩試劑。)

iLearn2.0 防疫專區

受疫情影響線上或混成課程註記資訊

本校受疫情影響線上或混成課程資訊,相關訊息請至iLearn2.0 防疫專區。

圖書館防疫資訊專區

圖書館調整開館及相關閱覽服務說明。

衛生福利部疾病管制署

新冠狀病毒防疫宣導

台中市政府官方臉書

台中市相關防疫資訊