• 校園新聞
  • 逢甲與興大附中簽訂策略聯盟 起步聚焦系統思考與專案管理

逢甲與興大附中簽訂策略聯盟 起步聚焦系統思考與專案管理

2019.01.07

【建設學院訊】逢甲大學107年12月28日在圖書館四樓甘棠會議室與國立中興大學附屬高級中學簽署策略聯盟,簽約儀式由逢甲大學邱創乾副校長與興大附中陳勇延校長代表雙方簽訂。邱副校長致詞表示,逢甲大學擁有豐富的創新教學資源,歡迎興大附中多多使用與合作。

簽約儀式邀請本校建設學院林良泰院長、專案管理與系統思考研究中心楊朝仲主任、都資系雷組強主任、莊永忠秘書、曾素麗秘書、興大附中張啟中秘書、林隆諺教務主任等師長蒞臨見證。

雙方將先由逢甲大學專案管理與系統思考研究中心來協助興大附中師長,進行增能培訓與長期校務發展的規劃,以因應108課綱核心素養的「系統思考與解決問題」、「規劃執行與創新應變」要求。陳校長表示,希望透過與逢甲大學策略聯盟,學習運用系統思考與專案管理來協助校務發展從願景到落實,並奠定學生求真求善求美的基礎。後續本校建設學院的i Space、GIS領域與通識教育中心的跨域課程也將是雙方合作重點。

逢甲大學與興大附中策略聯盟簽約儀式,邱創乾副校長(右六)、陳勇延校長(左三)、林良泰院長(右四)、張啟中秘書(左二)、楊朝仲主任(右二)、雷祖強主任(右一)、林隆諺教務主任(左一)、莊永忠秘書(右三)、曾素麗秘書(右五)等師長合影。(照片/建設學院提供)