強化師資!歡迎26位新進專任教師加入逢甲隊

2018.03.12

【人資處訊】新學期的開始,逢甲大學即有26位新進專任教師進入逢甲團隊,人力資源處於3月7日在全國大飯店舉辦新進教師共識座談會,李秉乾校長及校內主管師長與會,一起分享產學、教學經驗及勉勵新進教師。

李校長致詞時將逢甲大學比喻為NBA球隊,師生同仁都具有團隊精神及凝聚力,非常歡迎新進教師加入逢甲隊。同時勉勵大家,逢甲大學的成就都是因為大家一路上共同努力,藉由新舊傳承,一起繼續攜手開創下一個更多輝煌成績的50年。

本學期新進專任教師為(依職稱及姓氏排序):運輸物流系蘇昭銘教授、建築專業學院恰貢卡洛斯副教授、資訊系陳華總副教授、工工系楊士霆副教授、外文系王大維助理教授、工工系王宏鍇助理教授、資訊系王銘宏助理教授、財法所江彥佐助理教授、外文系林育稜助理教授、都資系林映辰助理教授、資訊系林峰正助理教授、土木系紀昭銘助理教授、風保系張永郎助理教授、環科系梁志銘助理教授、國際學院梁辰睿助理教授、電子系梁詩婷助理教授、風保系梁穎誼助理教授、財金系莊明哲助理教授、歷文所陳玉苹助理教授、外語教學中心陳柏軒教學導向型助理教授、風保系黃孝慈助理教授、通識教育中心黃青雲助理教授、資訊系劉怡芬助理教授、外文學系鄭如玉助理教授、財金系謝依婷助理教授及建築專業學院盛郁庭助理教授級專業技術人員。

座談會中,由校長頒贈象徵傳承之逢甲大學校服,邀請建設學院運輸與物流學系蘇昭銘教授代表領獎,活動在熱絡愉悅的的氛圍中圓滿落幕。

圖說:106學年度第2學期新進教師共識座談會,李秉乾校長(右)致贈象徵傳承之逢甲大學校服合照,由建設學院運輸與物流學系蘇昭銘教授(左)代表領獎。(照片/人資處提供)

圖說:106學年度第2學期教職員新進教師共識座談會,校長暨校內師長與全體新進專任教師合照。前排左起為李寶玲秘書長、楊龍士資深副校長、李秉乾校長、黃錦煌副校長、王葳校務長。(照片/人資處提供)

106學年度第2學期教職員新進教師共識座談會,校長暨校內師長與全體新進專任教師合照。前排左起為李寶玲秘書長、楊龍士資深副校長、李秉乾校長、黃錦煌副校長及王葳教務長,右一站立者為江向才人力資源長。(照片/人資處提供)