2015企業管理專題研究競賽

2015.12.28

【企管系訊】企業管理學系於12月25日舉辦104學年度企業管理專題研究競賽,由黃聰輝、張寶蓉、吳如娟、張秀樺、王智弘等五位老師擔任評審,從10組參與複賽的團隊中選出最後的優勝隊伍。得獎名單如下:第一名-「結合音樂與智慧型裝置以改善高齡者數位落差之創新服務模式建構」,獲獎同學為企三乙謝昕赮、江郁雯、戴采萱、黃智、李玫、陳為伸等六位;第二名-「CHEF Cook Healthily & Eat Fresh-打造安全健康食材行動商務APP」,獲獎同學為企三乙蔡雨茹、郭雪琪、張伊靖、邱暐琪、邱安廷五位;第三名-「H2T-Style」,獲獎同學為企三乙楊鈺珊、俞佳吟、陳怡璇、呂松錚、席善淳等五位。

企管系透過專題研究競賽協助學生瞭解如何找尋問題、擬訂研究主題、搜尋與分析資料、制訂管理決策,讓學生能將以往課程所學融入專題研究、提升邏輯思維,對未來課程學習與7+1專業實習奠定良好基礎,也引領學生在問題啟發與研究解決上能夠學以致用。

企管系每年舉辦企業管理專題研究競賽,引領學生學以致用。

企管系每年舉辦企業管理專題研究競賽,引領學生學以致用。(照片/企管系提供)