亞大中教大蒞校參與國語文教學觀摩座談 共創雙贏

2015.12.21

【國語文教學中心訊】亞洲大學代表團由通識教育中心黃淑貞主任領團,及臺中教育大學閱讀書寫計畫團隊代表江右瑜老師於12月9日蒞校參訪,由本校國語文教學中心王惠鈴代理主任帶領觀課與導覽,並在人言大樓采銅廳舉辦三校國語文教學觀摩座談,以活化教學技巧為主軸,相互交流各校的大學國文課程規劃與課堂教學活動,並討論未來三校國文課程的教學、試卷出題合作機制,建立彼此的持續合作發展。

亞洲大學通識教育中心黃淑貞主任於參訪觀摩過程中,除了肯定本校對大學國文課程的改革規劃,不遺餘力外,對於人言教育創新中心的整體環境設備更給予極高的評價,讚嘆學校用心辦學,利用空間的重新規劃,讓學子在舒適的空間環境裡,養成自主的學習風氣。

圖說:國語文教學觀摩座談,逢甲、亞洲、臺中教育大學三校教學人員進行教學經驗分享。 (照片/國語文教學中心提供)