• 校園新聞
  • 本校獲2014特優國際認證培訓團體獎 有效提升教職員生資訊基礎能力

2015.01.19

【資訊處訊】本校資訊處1月8日獲台灣資訊整合協會頒發特優國際認證培訓團體獎項。MOS國際認證在資訊處劉宗杰資訊長的支持與理念引導下,本校教職員生透過線上「跨校資訊能力與素養檢測平台」與實體的研習課程,截至目前已取得將近800張MOS國際證照,證照科目包含有PowerPoint、Word、Excel與Access,成效斐然,有目共睹。

本校資訊處為使學生與教職員,具備就業與競爭優勢,提供中區學生、教師與職員所需之資訊能力與辦公室軟體應用能力相關學習資源,使其能有效增進文書處理、簡報設計與數據統計能力,同時能取得國際認證,奠定校園基礎資訊應用。

圖說:本校獲台灣資訊整合協會頒發特優國際認證培訓團體獎項。(左為台灣資訊整合協會孟義超理事、右為本校資訊處劉宗杰資訊長)(照片/資訊處提供)