EZ CAFE聖誕特別活動登場 彷彿來到國際村

2014.12.24

【外語教學中心訊】EZ CAFE為本校提升學生外語能力所建置之全英語與第二外語學習的舒適場域,外語教學中心定期於EZ CAFE舉辦活動之夜、電影之夜、外語演講或歌唱比賽等提升外語能力的活動。12月15日至26日舉辦聖誕特別活動,邀請全校教職員工生品嚐現煮咖啡、優格蛋沙拉與法式烤布蕾等各類輕食甜點之餘,還可以與外籍生進行語言交流,享受國際化校園小確幸的滋味。

為期兩週的聖誕特別活動,12月15日由外語中心蔡文雄主任、EZ CAFE聖誕特別活動召集人施惠家老師與外語中心教師們共同剪綵揭開序幕,並由外語教學中心志工隊華筱晨隊長擔任外語主持人,全校英語歌唱比賽得獎同學一一登場表演,帶動整場歡樂氣氛;現場提供的異國美食、咖啡飲品及餐點,不僅飽了大家的胃,更是暖了全校師生的心。

特別活動期間每日中午舉行第二外語有獎徵答活動,邀請來自日本、印尼、祕魯、蒙古等國家之外籍生進行語言文化教學分享會。為鼓勵師生參與外語中心主辦之外語聊天室、活動之夜、英語學習週、語言交換等活動,提供參與學習活動即可蓋章兌換餐飲之特惠獎勵,參加三場活動可獲得飲品兌換卷,五場活動兌換餐點,還有多種鼓勵同學外語學習之獎勵優惠方式,歡迎全校師生前往品茗、閱讀、語言交換及師生請益,沈浸於充滿音樂及咖啡香的國際村氛圍中。

圖說:EZ CAFE聖誕特別活動,歡迎大家熱情參與。(照片/外語教學中心提供)