2014 GIKA-Asia/Pacific國際研討會@逢甲

2014.12.22

【商學院訊】本校商學院12月5日至6日舉辦2014 Global Innovation and Knowledge Academy (GIKA)-Asia/Pacific國際研討會,邀請來自美國、西班牙、瑞典、智利、英國、希臘、印尼與台灣等國超過50位專家學者齊聚一堂,共同探討創新與知識的議題。

12月5日首先邀請逢甲EMBA基金會王建一董事長開場致詞,並安排由美國南加州大學 (University of Southern California, USC) Prof. Gerard J. Tellis分享企業成功進行創新的營運模式,及與《Journal of Business Research (SSCI)》期刊副主編進行面對面談話,互相討論期刊出版與投稿經驗心得分享;12月6日則邀請台北商業大學張瑞雄校長分享服務創新與實踐的成功案例。此次研討會共接受發表20多篇論文,國外學者對於研討會的議題豐碩、圓滿順利與台灣人的熱情,皆留下美好的印象。

本次研討會擬與《Journal of Business Research》合作推出特刊,參與研討會發表的論文將有機會刊登於該期刊。

圖說:GIKA國際研討會,專家學者齊聚一堂探討創新與知識議題。(照片/商學院提供)