• 校園新聞
  • 燈燈燈燈 校友捐燈師生團結打造逢城Bling Bling耶誕樹

2014.12.22

【學務處訊】「燈燈燈燈!」12月16日晚間,圖書館前近三層樓的耶誕樹,在熱情的師生歡呼以及閃爍的手機燈海中,由底部向上層層亮起。管樂社以融合古典與現代的音樂饗宴揭開耶誕點燈活動序幕,緊接著熱音、國標、弦樂、魔術、火舞、溜冰與合唱等社團精彩的表演,在寒冷的夜晚,帶來熱情活力與溫暖,活動圓滿成功。

為讓學生在校園內看到美的事物、聽到美的聲音,體驗美帶來的感受,養成同學具備美感力,今年除依往例由學生團結合作親手搭建耶誕樹外,學務處更與建築系合作,協助同學強化樹體視覺與結構設計。而全球最大聖誕燈泡工廠蘇揚企業經營者,也是本校校友總會總會長潘文方董事長,不僅延續每年贈送耶誕燈飾的愛心,更加碼豐富燈飾種類,展現校友對母校的無限祝福。

李秉乾校長在致詞時讚許同學為耶誕活動的付出,成功凝聚師生及校友的力量。校友總會王文聰副總會長則被同學的熱情與活力感動,也代表潘文方會長再次向大家傳遞耶誕祝福。當高承恕副董事長、李校長、王副總會長、彭德昭學務長等師長共同點亮耶誕樹的那一刻,為點燈活動帶來高潮,師生共同大聲喝采,學生會會長傅晴雯開心的表示,感謝師長與同學的協助,大家一條心把逢甲妝點得Bling Bling,逢甲人的熱情、逢甲的美讓每個人都看見了!

圖說:師長與學生會會長代表點亮逢甲耶誕樹。(左起彭德昭學務長、校友總會王文聰副總會長、高承恕副董事長、李秉乾校長、傅晴雯同學)(照片/林裕宗攝)

圖說 : 圖書館前,由學生親手設計搭建近三層樓高的耶誕樹。(照片/林裕宗攝)