社團年度大事紀 全校學生社團評鑑

2014.12.22

【學務處訊】本學年度社團評鑑暨觀摩活動12月10日在育樂館盛大舉行,計有165個社團參加評鑑暨觀摩,參與觀摩活動之師長、社團同學約計3,000人。遴選會議從所有評鑑成績達優等之學生社團中,評選出文化服務隊及管樂社,代表本校參加104年度全國大專校院學生社團評選,期能獲得榮譽肯定。

本次評鑑邀請10位校外評審、5位本校學生評審擔任評鑑工作,於靜態評鑑完成後,安排猶如金馬獎盛會的頒獎典禮,盛大隆重也不失活潑輕鬆氣氛。在眾多社團激烈的競爭下,各組前三名分別獲得獎學金新台幣伍仟元、參仟元、貳仟元及獎盃各乙座,評鑑結果如下:

學藝組:第一名創意拼布社、第二名航空模型研究社、第三名青年領袖研習社。

聯誼組:第一名屏東校友會、第二名中山校友會、第三名新竹苗栗地區聯合校友會。

服務組:第一名文化服務隊、第二名社會服務團、第三名陽光春暉社。

康樂組:第一名管樂社、第二名道德重整合唱團、第三名逢甲合唱團。

自治組:第一名工業工程與系統管理學系系學會、第二名會計學系系學會、第三名合作經濟學系系學會。

本校為健全社團組織,激勵社團發展和檢視其工作績效,促進大專校院學生社團活動進步與發展,每學年皆舉辦社團評鑑暨觀摩活動,藉此提昇社團活動品質,以發揮學生活動之教育功能。

圖說:103學年度社團評鑑暨觀摩活動。(照片/學務處提供)

103學年度社團評鑑暨觀摩活動。(照片/學務處提供)

圖說:彭德昭學務長(中)與獲獎學生社團代表、工工系吳美芳主任合影。(照片/學務處提供)