推動7+1校外實習 國貿系與歐都納、景懋產學合作

2014.06.27

【國貿系訊】為提升畢業生就業競爭力,本校國貿系6月26日與歐都納(股)公司、景懋企業(股)公司進行產學合作結盟,由李秉乾校長與歐都納(股)公司張國進執行副總經理、景懋企業(股)公司張震南董事長分別代表雙方簽署合作備忘錄。

歐都納股份有限公司程鯤董事長為本校EMBA 102級畢業校友,透過邱世寬主任居中媒合,締結此次產學合作機緣,雙方合作內容包含校外專業實習與舉辦「歐都納盃品牌創意行銷企劃競賽」活動。該競賽活動由邱世寬主任擔任計畫主持人,林呈昱老師及吳廣文老師擔任共同主持人,邀請全國大專院校學生組隊參賽,不僅激發品牌行銷創意,同時也將歐都納公司旗下的商品與品牌推廣至台灣市場。

景懋企業(股)公司成立於民國54年,專業代理歐美國際知名品牌之加油站週邊設備、油槽、油管工程及提供加油站環保檢測技術,為國內加油設備產業之龍頭企業。經由劉翁昆老師促成本校與該公司的產學合作關係,雙方合作以提供商學院學生校外專業實習機會為主。

圖說:國貿系師長與歐都納、景懋產學結盟後合影。簽約合照(由左至右:國貿系林呈昱老師、劉翁昆老師、景懋張震南董事長、逢甲大學李秉乾校長、歐都納張國進執行副總經理、國貿系邱世寬主任、吳廣文老師)(照片/產學合作處提供)