資電學院與矽品精密工業簽訂產學合作備忘錄

2013.12.26

【資電學院訊】本校資電學院與矽品精密工業股份有限公司進行產學合作,於12月25日由資電學院竇其仁院長與矽品人力資源處張美慧處長分別代表雙方簽訂產學合作備忘錄。

此次雙方合作涵蓋產學研發碩士班、資電碩士在職班、電子系與通訊系等之諮詢顧問、技術交流與合作、人才培育、產學交流各項多元合作,藉由與產業界的互動,培育符合業界需求的人才,以提升學生就業競爭力,達成畢業即就業的目標。

矽品精密工業股份有限公司成立於民國73年5月,主要提供各項積體電路封裝及測試之服務。民國101年公司的營業額約達新台幣六百四十六億元,目前全球大約兩萬名員工。該公司致力於滿足顧客對積體電路封裝及測試之需求,提供一元化解決方案,從晶圓凸塊、晶圓測試、IC封裝、IC測試到直接配送等服務,發展至今已成為全世界第三大封裝測試廠。產品包含先進的導線架類及基板類封裝體,廣泛應用於電腦、平板電腦、手機、機上盒、液晶顯示器、數位相機及遊戲機等。

圖說:資電學院竇院長(左)與矽品人力資源處張處長分別代表雙方簽訂產學合作備忘錄。(照片/資電學院提供)