學習無國界 Success in English

2012.12.13

【本報訊/校園記者 鍾典廷】面對無國界地球村的趨勢,本校外語教學中心協同夥伴企業,12月3日至7日在EZ Cafe舉辦第13屆英語學習周,安排8場英文專家學習講座,邀請多位知名專家主講。講座主題包括托福測驗、劍橋博思測驗、雅思測驗說明,以及俄文、西班牙文、日文、韓文與德文等語言學習,並介紹當地文化特色多元學習,場場精采,師生獲益良多。

第13屆英語學習周主題是由學習語言進而認識文化,帶領學生從語言看國家,再從生活看文化,透過點滴細節,更了解各國的文化特色背景及其歷史。英文已經是每個人必備的技能之一,光是「學」英文是不夠的,必須學習無國界,多去看看各國的文化、語言及其歷史,才能累積學習之經歷以及開擴的視野。

本校長期以來舉辦英語學習周,不僅帶動全校師生閱讀資訊、探索知識的學習氛圍,更提昇學生學習英文的動能。在外語中心用心努力下,每學期的英語周都推陳出新,分享不同主題內容,更讓每位同學樂在其中,快樂學英文,真是一舉數得。未來本校將繼續提供各項實用資訊,並希望同學善用外語教學中心各項英語學習資源,快樂學英文,讓自己Success in English。

圖說:第13屆英語學習周(照片/公關室提供)

第13屆英語學習周(照片/公關室提供)