電機系學生參加校外競賽 表現優異 佳績頻傳

2009.12.24

【電機系訊】近來本校電機系學生參加校外競賽,表現優異,佳績頻傳,包括:

1.何子儀老師指導陳伯宏、陳筱梅、郭臻宜等同學,參加教育部2009年全國微電腦應用系統設計製作競賽,以作品「乒乓球遊戲機之設計與製作」,榮獲大專組佳作。

2.曾斌祺老師指導洪靖堯、蔡育泰、陳宏葦、吳孟修、黃貫華等同學,參加經濟部2009年電磁相容(EMC)設計競賽,榮獲校園組優等獎。

3.電機系博、碩士班學生參加「2009海峽兩岸三地無線電科技研討會」,榮獲「優秀論文」獎,獲獎名單如下:

劉文豐老師指導博士班林桂如同學,以論文《Fiber Sensors of Simultaneously Measuring Temperature and Humidity》獲獎。

田春林老師指導碩士班鄭子仲同學,以論文《以D形布拉格光纖光柵感應測彎曲方向與曲率》獲獎。

陳志強老師指導碩士班何紹安同學,以論文《運用於砷化鎵製程之一種新型微小化、高耦合量方向耦合器的設計研究》獲獎。