國際學術交流

2003.12.11

【國際處訊】中國人民大學袁衛副校長等三人,來台參加「卓越與效能-21世紀兩岸高等教育發展前景」學術研討會,並於10月30日下午四時蒞校參訪,由劉校長親自接待,校長室辛紹志特別助理及擔任本校中文系客座教授之中國人民大學詹杭倫教授陪同,除參觀圖書館、奈米中心外,並與劉校長暢談校務,交換意見,更進一步就增進兩校交流模式及前景達成共識。 【又訊】中國同濟大學陳小龍副校長等一行七人,於11月26日蒞校參訪,由李副校長親自接待,本校室內與景觀設計進修學士班鄭明仁主任、圖書館典藏組劉崇榮組長、地理資訊系統研究中心周天穎主任等陪同參觀,除於行政大樓進行校況簡介外,並就總務相關議題進行意見交換,還實地參觀圖書館、地理資訊系統研究中心,雙方更就大地測量、衛星測量、衛星定位等技術課題進行交流與討論。