全國二連霸 學務處網頁再獲冠軍

2003.12.11

【學務處訊】本校學務處參加教育部舉辦的「九十二學年度全國大專校院學生事務工作網站建置競賽」,今年再度榮獲全國大學組優等獎(即第一名),將獲頒獎金二十萬元。教育部訂於12月20日在台北市公務人力發展中心公開頒獎表揚,屆時本校吳學務長將代表出席領獎。學務處持續的努力創新,再度為本校帶來了無上的榮譽。教育部為輔導全國大專院校建置完整的學生事務工作網站,提供正確、新穎、豐富的學生事務工作資訊,自90學年度起舉辦網頁競賽,至今已邁入第三年。本校在激烈競爭之中,於90學年度榮獲一等獎(亞軍)、91學年度榮獲優等獎(冠軍),不斷創造佳績,也使學務工作真正邁入「e化」的服務。今年學務處仍秉持團隊合作的精神,以奪得「二連霸」為目標,積極追求創新與特色,經由校長、學務長、各組同仁及優質學生團隊的共同努力,加上資訊處、電子商務中心的全力配合與協助,使本校學務工作的優異表現,以及用心認真的態度,再次得到最高的評價與肯定。

資訊豐富優質的學務處網頁