學術研究與優良教材 頒發五百廿萬元獎勵金

2003.12.11

【教務處訊】本校九十二學年專任教職員「學術研究 」、「優良教材」獎勵名單業經校教評會評審通過,「 學術研究」共獎勵教職員136位、303件著作,頒發獎金4965000元。「優良教材」共獎勵教職員19位、20件著作,頒發獎金233625元。兩項獎金合計5198625元。獲獎名單如下: 一、學術著作: 傑出獎:機電系黃錦煌羅致卿、劉顯光。化工系詹志潔、趙雲鵬、周志雄、袁維勵。航空系郭文雄、李永明、鄭仙志。纖維系蔡昆協、汪輝雄。化工系吳石乙、林屏杰。工工系蕭堯仁、劉浚明、王瑞德、葉維彰、葉 忠。統計系陳婉淑、黃文瀚、李燊銘。環科系喻家駿、吳俊哲、林秋裕、吳志超。材料系柯澤豪、陳士?、陳克昌、何主亮、陳錦山、龔志榮、邱國峰、林新智、林中魁、邱國峰。資訊系賴榮滄、陳啟鏘、劉振緒、李維斌、竇其仁、何信瑩。電機系黃昌圳、林祐仲、梁寶芝、王健仁。電子系王啟林、楊文祿、施仁斌、林宗志。通訊系廖時三、楊豐瑞、廖和恩、朱嘯秋。自控系林宸生、邱創乾。土木系李秉乾。水利系許少華。 優等獎:機電系林源堂、黃錦煌。工工系蔣安國、葉維彰、蕭堯仁、劉浚明、王瑞德、李明賢、葉 忠。航空系夏育群。化工系張新福、陳奇中。航空系宋齊有、黃柏文。纖維系蔡宜壽、汪輝雄、邱長塤、林佳宏、廖盛焜、石天威。國貿系楊明憲。企管系林豐智。財法所林廷機。統計系紀美智、李文炯、林文欽、李燊銘、林哲彥。保險系吳瑞雲。經濟系方文碩、胡士文、張倉耀、王葳、利菊秀、劉宗欣。保險系許文彥。環科系胡苔莉、吳志超、林秋裕。光電所/物理中心張慧貞。材料系陳錦山、駱榮富、林新智、林中魁、邱國峰。歷文所陳哲三、王志宇、劉常山、劉良佑。公政所李惠宗、林賢治。體育室林金杉。外文系羅珮瑄、董綺安。中文系李立信、鄭慧如、王祥齡、簡宗梧、李寶玲。自控系林宸生、邱創乾。資訊系竇其仁、李維斌、何信瑩、楊東麟、黃秀芬。通訊系賴宸彥。電子系林宗志。電機系梁寶芝、王健仁。土木系蔡崇興。水利系王傳益。交管系胡大瀛。 佳作獎:纖維系蔡宜壽、柯澤豪、汪輝雄、林佳宏、廖盛焜。工工系李明賢、葉 忠。航空系夏育群。化工系朱侯憲、吳石乙、林屏杰。統計系林哲彥。保險系吳瑞雲。機電系楊榮顯、黃宗立。纖維系呂秋光、雷澄環、汪輝雄、石天威。環科系江康鈺、馮秋霞、吳志超。材料系林昆明、柯澤豪、陳慶洪。光電所/物理中心周哲仲。資訊系竇其仁、李維斌。自控系黃榮興、邱創乾。土木系許澤善、蘇人煇。水利系葉昭憲、許少華。建築系李素馨。都計系賴美蓉。交管系李克聰、邱裕鈞。土管系楊龍士、周天穎、謝靜琪、洪裕勝、楊文燦、張梅英、鍾懿萍、洪本善。中文系李寶玲。 二、優良教材: 傑出獎:自控系林宸生。 優等獎:電子系張勁燕、蕭敏學。中文系張瑞芬。公政所李惠宗。財金系羅仙法。合經系于躍門。會計系林有志。保險系陳森松。材料系陳士?。機電系黃錦煌、劉明山。纖維系廖盛焜。航空系郭文雄。中文系王祥齡。 佳作獎:建築系曾亮。應數系陳子建、黃新峰、洪子倫。