專利深耕系列 續推進階課程

2003.06.05

【技權中心訊】為回應中部地區產、學、研機構研究人員長久以來對於「研發成果管理」的迫切需要,技術授權中心與創新育成中心聯合推出「2003研發管理之專利深耕系列講座:專利深耕系列一-專利佈局之全方位解決方案」,已於5月16日圓滿結束。本系列課程著重於專利之基本概念與實務運用,參與學員凡出席課程達8成者,均獲發結業證明。學員對本系列課程之安排均表滿意,尤其是實務與全球策略運用之部分,最受歡迎。 為配合學校師生之時間,「專利深耕系列二-專利地圖與專利分析」將於暑假過後推出,並於8月1日起開始接受報名。本系列將更進一步將專利的運用與分析方法,以實例與實作方式呈現,對於研究人員在研發方向之擬定,將有極大助益。課程資訊可上網查詢,技術授權中心網址:otl.org.tw、創新育成中心網址:bic.org.tw。