「中華資訊素養學會」理監事名錄

2003.02.20

理事長:劉安之(逢甲大學校長)。 常務理事(5位): 劉安之、吳美美(台灣師範大學圖書資訊學研究所所長)、景祥祜(逢甲大學圖書館館長)、宋建成(國家圖書館副館長)、邢禹倩(「台灣學校網」執行長)。 理事(15位): 劉安之、賴清標(台中師範學院校長)、俞明德(靜宜大學校長)、顧敏(立法院國會圖書館館長)、林文睿(國立中央圖書館台灣分館館長)、宋建成、景祥祜、程良雄(國立台中圖書館館長)、沈華海(國立沙鹿高工校長)、吳美美、呂宗麟(東海大學圖書館館長)、邢禹倩、賴苑玲(台中師範學院圖書館館長)、張國恩(台灣師範大學資訊教育系教授)、陳昭珍(台灣師範大學圖書資訊學研究所教授)。 監事(5位): 簡茂發(台灣師範大學校長)、高承恕(逢甲大學副董事長、東海大學社會學系教授)、楊希文(聯合技術學院教務長)、黃世雄(淡江大學資訊圖書館學研究所教授)、陳光華(台灣大學圖書資訊系副教授)。