中區最大耶誕舞會在逢甲

2002.12.19

【課外組訊】本校學生會為了使校內外學生及逢甲社區居民一同歡度耶誕,特別與中興大學第十屆夜學生會合作,於12月21日晚上七點至凌晨一點,在本校育樂館及周邊,舉辦一場今年中區最盛大的耶誕晚會,並穿插舞會及演唱會。 本次盛會擁有超人氣的卡司,歌手部分有順子、阿杜、游鴻明、彭佳慧、路嘉欣、李聖傑、黃湘怡,並由咻比嘟華的小馬擔任主持人,同時安排超High的DJ帶動氣氛。本活動除了以校內外海報及網路進行宣傳之外,更對全國進行電台廣播,希望大家一同到逢甲享受狂熱的耶誕風情。 學生會表示,今年中部最堅強的卡司、中部最大的耶誕舞會就在逢甲,有最HIGH的DJ熱舞秀、狂歡派對,帥哥辣妹狂歡熱舞一整夜,現場還有大禮等著你,歡迎一起來度過今年最熱情的耶誕夜!