學生校外租屋博覽會

2002.04.25

【本報訊】本校向來極其注重學生的住宿問題,所以在上學期特別成立住宿組,統合管理學生的校內外住宿事宜。首創的外包宿舍制度,以及福星校區新女生宿舍的落成啟用,均對學生的住宿問題,提供了完善的解決之道,創造了廉價優質的宿舍環境。   五月一日上午十時至下午四時,住宿組將於育樂館週邊舉行學生校外租屋博覽會,提供學生集中而即時的租屋資訊。現場將邀請二十五位房東參加,本校合作社、易租網、宅急便、中華電信亦將共襄盛舉,擺設服務攤位。到場參加者並有免費飲料無限暢飲,歡迎同學前往參加。   住宿組表示,期能藉此活動的舉行,傳達正確的租屋觀念與作法,提供充分的租屋資訊,為同學尋找一個安全、價格便宜合理的窩,讓同學安心求學,也讓家長放心。