deco

夏季學習課程

以「課程對象」區分

deco

EMBA

世界經濟與中國趨勢 | EMBA課程

什麼是〝有中國特色的社會主義市場經濟〞?中國大陸的發展與全球化的演變正快速改變二十一世紀的世界,本課程將從中國社會的特質、社會主義的轉型、世界經濟市場的變化三方面剖析世界經濟與大中華地區的發展趨勢與經營策略。

國際經貿趨勢與展望 | EMBA課程

本課程是針對當下後疫情時期的國際金融、貿易、政經趨勢等議題,作較深入的介紹與剖析。

精實創業與天使投資 | EMBA課程

本課程希望透過鏈結識富天使會的關係資本,以及其系統性方法學,讓逢甲EMBA學生有機會鏈結台灣最大天使投資的社群以及專業知識,協助逢甲EMBA學生在創業投資上有更深入的學習。

消費者行為 | EMBA課程

行銷策略的擬定需奠基於消費者知識的蒐集與消費者行為的確認,因此透過消費者行為的認識與運用,已成為各個產業別行銷管理的致勝關鍵。本課程將藉由基礎的消費者行為理論與大量的生活個案研討配合,透過問題導向學習法學習分析消費者行為,以能讓學生獲致評估與偵測現有與未來消費者的機會。

大數據 | EMBA課程

1課程簡介 2研究方法(質化與量化) 3簡介大數據 4大數據應用個案 5資料與數據 6資料化之影響 7大數據與風險 8大數據與隱私 9開放資料之商機 10開放資料之商機 11大數據之定價策略 12善用數據做好決策 13統計與分析 14人工智慧之發展 15物流機器人 16期末報告