分享:

學生可自由選擇主修(原入學系-A系)、第二主修(其他學系-B系)及輔修模組課程,於畢業學分數內,選擇Track(共3種)自由組合完成修課地圖。

過程中,搭配專屬的輔導老師全程關懷、協助學習,提出申請後,主修由原系(A系)與第二主修(B系)或輔修單位各指派一位教師輔導學生選課與修習。

原系主修+第二主修

跨領域的專業學習,正夯。行銷斜槓中文,讓你秒寫出打動人心的行銷文案;資訊斜槓財金系,讓你成為未來智慧金融科技爭搶的核心人力。努力,成為自己想成為的人。

原系主修+輔修

大學就該大大的學,一個主修、二個輔修,畢業學分不變,自由混搭的自主學習;主修企管、輔修統計+外文,四年變身秒懂大數據的高階企業管理達人。善用創新學制,選擇更多、未來更廣。

創新學制

什麼是A進B出呢?

簡單來說就是另類的攜碼跳槽,讓你可以從A學系進入逢甲,但是從相近領域的B學系畢業。

那什麼是相近領域呢?主要是用學院來區分喔!

  • 商學領域&金融領域:會計、行銷、企業管理、國際經營與貿易(國際經營與貿易國際企業管理不開放)、財稅、統計、經濟、合作經濟暨社會事業經營、財務金融、風險管理與保險、財務工程與精算
  • 建築領域:建築、創新設計、室內設計
  • 建設領域:土木、水利、運輸與物流、都市計畫與空間資訊、土地管理
  • 工科領域:機電、纖複、工業工程、化工、航太、應用數學、環境工程、材料、光電資訊電機領域資訊、電子、電機、自動控制、通訊
  • 人文領域:中文、外文

分享: