分享:

入學獎學金|學士班

金額:NTD 120,000元、60,000元、出國交換或壯遊往返機票

說明:獎勵經由大學繁星推薦、大學個人申請、大學考試入學分發、四技二專甄選入學及單獨招生等管道錄取分發就讀本校日間、進修學士班的優秀新生。學測任四科合計50級分以上且各科皆達前標以上者、指考採計組合成績原始總分累計百分比在前18%以內者、統測成績達70級分以上標準之新生,均可獲得不同金額之獎學金。

入學助學金|碩博士班

金額:全額學雜費、半額學雜費

說明:修讀本校五學年學、碩士學位之預研生,參加本校碩士班甄試入學錄取,且本校前6學期學業成績系排名在前20%以內者;參加本校碩士班甄試入學及考試入學之正取生,其本校前7學期學業成績系排名在前20%以內者;參加本校博士班甄試入學及考試入學(含逕修讀博士學位)錄取之一般生,成績符合規定者均可獲得不同金額之助學金。

入學獎助學金|海外華裔學生&外國學生

金額:NTD 120,000元、NTD 60,000元、生活津貼

說明:獎勵經海外聯招會錄取分發就讀本校學、碩、博士班之優秀僑生及港澳生,或經本校單獨招生錄取之優秀僑生、港澳生及外國學生。 本獎助學金分入學獎、助學金及在學助學金,由審核小組依各年度所編經費,擇優核定獎勵名單及受獎金額。

入學獎學金|大陸地區學生

金額:全額學雜費、半額學雜費、書籍補助費等三種

說明:獎勵經陸生聯招會錄取分發就讀本校學、碩、博士班之優秀大陸地區學生,本獎學金分入學獎學金及在學獎學金,由審核小組依各年度所編經費,擇優核定獎勵名單及受獎金額。

上述各項入學獎助學金詳細資訊:招生事務處

 

分享: