Share:

受到疫情攪局的關係,109學年通過新南向學海築夢計畫延至2022年暑假終於順利執行。人文社會學院華語教師學分學程王惠鈴老師選送修習華語學程的航太四乙李品昀、外文四甲葉瑀媗2同學,於7月1日到8月21日赴泰國清邁慧中中文語言中心實習,兩位實習生在疫情諸多考驗下,順利完成人生的第一次出國,獲得高度成長。

本學程與泰國的實習單位已經第6度合作,逢甲實習生表現依然備受肯定,被評定為97分的高分,成為實習單位每年七八月的亮點宣傳活動,並希望逢甲實習生未來可以到泰國教華語,雙邊持續合作,將效應擴大到清邁古城區更多的語言中心。

海外華語教學實習備受肯定 期待雙邊擴大合作效應

李品昀(左一)與葉瑀媗(右一)2位實習生特別跟逢甲學長姐借學士袍,帶到泰國清邁慧中中文語言中心,與鐘妙婷校長(右二)和行政經理Fern(左二)合影。

Share:

Next There are no next article.

Related News