逢甲大學未來學生網

 
  • 逢甲資源哪裡找--圖書館

    你以為圖書館裡只有書只有書嗎?? 大錯特錯 逢甲圖書館除了有72萬冊本圖書和超過100萬冊的電子書外, 還有還有...近萬部電影、電視劇DVD和全方位的最夯最酷最Fashion的流行雜誌 二樓知識創意工坊、Rafiki cafe 三樓多媒體資料區和休閒閱讀舒適沙發區 保証讓想讀書的你、想看電影的他、想吸收時尚流行新知的我 都能快快樂樂的度過一個沒課的下午~~ 圖書館 http: 

  • 逢甲資源哪裡找--課外活動組

    課外活動組掌管全校社團,是學生活動的大本營 想要收集大學三大學分:課業、社團、愛情 就一定得認識課外活動組 逢甲有大大小小約170個社團, 上山下海、魔術火藝、志工康樂等 想要什麼有什麼 還有~~還有~~還有~~ 泰北國際志工隊、新加坡國際志工隊等 讓你有機會一圓國際志工夢。 課外活動組 http://www.eas.fcu.edu.tw/wSite/mp?mp=224 

  • 逢甲資源哪裡找--國際事務處

    讀萬卷書不如行萬里路 歐洲、美國、日本、韓國、俄羅斯、大陸 國際交流學校選擇多、費用較低(部份有補助經費) 只有你有「才」,按指示一一闖關成功 就有機會飛向世界 Open Your Eyes, Heart, And Mind 逢甲大學國際事務處 http://www.oia.fcu.edu.tw/main.php 

  • 逢甲資源哪裡找--通識沙龍

    書寫之前,是話語,創造之前,是交談 復刻一段思想激盪的時代~「談話時代」(age of conversation) 逢甲大學通識沙龍邀請各行各業職人或由學生毛遂自薦 和在校學生分享經驗,並透過對話,進行知識和理念的交流 每學期超過100場通識沙龍, 要讓學生自己走進來,主動參與,學習對話的樂趣 逢甲大學通識沙龍 https://www.facebook.com/FCUsalo 

  • 逢甲資源哪裡找--積學堂

    「積學以儲寶,酌理以富才,研閱以窮照,馴致以懌辭」源自「文心雕龍‧神思篇」 偶爾引經據典一下,是不是感覺很厲害啊!! 積學堂是目前逢甲大學裡最夯最新最厲害的地方 研討室和教室都是學生熱門借用的學習場域 風之廊、夕暉廳、晨曦廳無需借用,屁股坐下去,電腦打開,就可以和世界連結,正所謂的學習無國界啊!! 最厲害的是~~采銅廳裡上萬本新書隨便你挑隨便你看,讓你暢遊書海 都講成這樣子了!! 

  • 逢甲資源哪裡找-- 領導知能中心

    人生的大秘寶 藏在實踐的路上 由中心開設的領導知能班、領導知能團隊企劃班、領導知能專案實踐班,小班制的精緻教學,著重在快樂環境中學習成長,是你大學生活中必要的課程體驗。 此外,領導知能中心還有許多校內外志工服務學習的訊息,伸出雙手幫助,傳遞生活美好,讓你的大學生活就是和別人不一樣。 逢甲大學領導知能中心 http://www.leader.fcu.edu.tw/wSite/mp?mp= 

  • 逢甲資源哪裡找--圖書館
     
  • 逢甲資源哪裡找--課外活動組
     
  • 逢甲資源哪裡找--國際事務處
     
  • 逢甲資源哪裡找--通識沙龍
     
  • 逢甲資源哪裡找--積學堂
     
  • 逢甲資源哪裡找-- 領導知能中心
     
:::

逢甲人怎麼說

菁英實習  張景翔

菁英實習 張景翔

透過實習在不同的公司,體驗不同的文化,可以幫助自己找到自己的興趣,既然要學一個東西,就要身體力行。

國際移動  李映瑜

國際移動 李映瑜

英文就像一把鑰匙,我可以透過它看到世界各地不同的人事物,開啟我不一樣的視線。

社團經驗  房沛典

社團經驗 房沛典

人生不設限,勇敢做大夢。升大學後你要把框架拿掉,勇敢去做那些你原本可能不敢做的事情。

:::