逢甲週報
:::
  • 回上一頁

逢甲週報101-200期

全國大專運動會 本校參賽陣容堅強

推到:
FacebookTwitterplurk

發刊日期:2004.03.04

【體育室訊】93年全國大專運動會將於3月5日起至9日止,在台中市國立台灣體育學院舉行,本校也協辦足球項目,並已於3月3日起在本校運動場舉行會前賽。本次大運會共有11項競賽,本校報名參加田徑、游泳、桌球、硬網、軟網、足球、手球、保齡球、跆拳、柔道等十項,共有十六隊計221人參賽,為歷年來最龐大之陣容。
為迎接本次大運會,體育室也做了充分的準備,除各項代表隊日常的訓練外,在寒假期間,本校總教練黃建賓主任特別親自督導,實施20天的密集訓練,並組成五人督訓小組,全力協助受訓團體在訓練中生理、心理及技術層面的提升,期能在短期訓練中,取得事半功倍之效果。因此,本校各代表隊士氣高昂,全心全意為提升競技實力作儲備,希望能有好的成績,為學校爭取最高榮譽。
體育室表示,今年本校參賽的隊伍,陣容堅強,本校各代表隊都有晉級前六名之實力,而劉校長參加的400公尺健康跑及張宜正老師領軍的教職員800公尺接力,都有奪標的希望,籲請全校師生前往觀賽,為本校代表隊加油打氣。