逢甲週報
:::
  • 回上一頁

逢甲週報101-200期

高雄應用科技大學參訪

推到:
FacebookTwitterplurk

發刊日期:2004.02.26

【本報訊】本校自榮獲教育部指定為全國大專院校「住宿示範觀摩學校」以來,引起全國各大學院校的注目與重視,紛紛來校借鏡。2月17日上午,高雄應用科技大學一行76人,包括戴貞德學務長、梁安華總教官率領軍訓室及「宿委會」學生幹部等,蒞校參觀學生宿舍及包租宿舍,由學務處劉萬發秘書、軍訓室楊艷秋組長、生輔組詹慶臨組長及公關室辛紹志主任親自接待。本校住宿組全體輔導老師及教官分組導覽,介紹福星校區學生宿舍及包租宿舍-翰林學園、台逢學園。
行程中除聽取各項設備的詳細解說外,並在第六國際會議廳舉行座談,由吳明雲學務長、尤寬裕總教官及住宿組陳振武組長共同主持,會中並與本校「宿舍自治會」幹部進行意見交流。
來賓對本校熱誠的接待 、超五星級的住宿空間、安全的電腦門禁管制、全機能的生活廣場及許多創新的做法與理念,都留下深刻的印象。